Классификатор

Классификатор Kompass – система классификации собственной разработки. С точки зрения структуры и детализации, он представляется более богатым, чем большинство других систем классификаций, например, такой как SIC. Деловая активность компаний подробно идентифицируется и привязывается к одной или более промышленным группам и категориями товаров и услуг.

Профессиональная структура

Классификатор Kompass имеет три уровня :

  • 67 двузначных секторов (например : 21 Напитки)
  • 3,015 пятизначных групп (например : 21500 Воды минеральные)
  • 59,000 семизначных позиций товаров и услуг (например : 2150001 Воды минеральные натуральные)

Данная система была разработана уже давно во время основания Kompass в 1947. Она была и остается до сих пор инновационной системой, структурированная по производственным процессам и технологиям. Классификатор, когда-то выпускаемый в виде книги, напечатанной на нескольких языках, теперь доступен исключительно в Интернете.

Преимущества

Для рынка B2B классификатор Kompass предлагает три главных преимущества:

  • • Оптимальный поиск: так как пятизначный или семизначный код может быть присвоен для каждого товара и услуги компании, классификатор четко представляет деятельность компании.
  • • Международная направленность: поскольку Kompass представлен в 70 странах, классификатор предоставляет стандартизированные описания продукции и услуг независимо от географического местоположения или языка компании.

• Профессиональные и современные формулировки: классификатор обновляется один раз в год; в зависимости от появления новых и устаревших товаров или отраслей промышленности, его структура периодически совершенствуется с целью сделать его отвечающим потребностям времени и новых технологий

Надежный инструмент для Вашего бизнеса

По сей день классификатор Kompass является одной из самых богатых и содержательных систем классификации в мире. Сопровождая пользователя в его поиске, он представляет собой ценный ресурс в идентификации потенциальных клиентов, поставщиков и партнеров и расширения бизнеса.

Share Button

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *